布萊德利庫柏婚姻調查驚爆情變!角鋼女神卡卡真妨害家庭是小3?健身雕塑

布萊德利庫柏婚姻調查驚爆情變!角鋼女神卡卡真妨害家庭是小3?健身雕塑

《一法律服務個巨星的誕生》真的假戲真做了嗎?導演及男主角布萊德利庫柏和交往4年未婚生女的辣模伊蓮娜夏克驚爆情變!數家外媒直指女神卡卡是小3!!但布萊德利和伊蓮娜為了女兒仍努力試圖復合。至截稿前,雙方公關未做回應。

▲布萊德利庫柏和交往4年未婚生女的辣模伊蓮娜夏克驚爆情變(圖片來源:yahoo.com)

「紐約郵報」(New York Post)娛樂版Page Six率先踢爆:布萊德利和伊蓮娜4年情變,即使兩人為了女兒還想修補關係,但可能沒用,面臨破局,Page Six試圖聯絡雙方公關但未獲回應;隨後英國「每日郵報」(Daily Mail)也跟進報導,並婚姻調查刊出上週日(美國時間)布萊德利和友人現身洛杉磯,不見伊蓮娜身影,似乎顯示兩人已分道揚鑣。

今年44歲的布萊德利是好萊塢出名的「不婚大情聖」,傳曾把替還沒紅之前的他買房子準備築愛巢的芮妮齊薇格、「新蝙蝠俠」羅伯派汀森現任女友蘇琪華特豪斯等眾女星,迷得神魂顛倒,後再踢飛!以上傳聞皆未獲證實,卻讓他花名遠播。

▲布萊德利庫柏和「新蝙蝠俠」羅伯派汀森現任女友蘇琪華特豪斯曾公開出雙入對(圖片來源:celebrity.yahoo.com)

 

不過2015年布萊德利竟和足球明星C羅的前女友俄羅斯辣模伊蓮娜夏克天雷勾地火好上了,更閃瞎各界是角鋼兩人於2017年3月21日喜迎千金取名「塞納河的蕾雅」(Lea de Seine),女兒名字浪漫到不行,但她的爸媽卻始終不結婚。

今年2月奧斯卡頒獎典禮,合作《一個巨星的誕生》的布萊德利庫和女神卡卡黏體合唱主題曲「Shallow」,不但深情款款到忘我境界,兩人4唇簡直就快「啾」了,假戲真做緋聞大爆發,重燃電影開拍前兩人已被拍到黏體共騎「機車情」的愛火。

▲女神卡卡和大叔未婚夫解除婚約後,就立馬和「小庫庫」傳舊情復燃(圖片來源:yahoo.com)

奧斯卡3天前,閃電和訂婚2年的經紀人未婚夫克里斯提安解除婚約的女神卡卡,在奧斯卡上和布萊德利妨害家庭再度公開曬愛,外媒報導讓伊蓮娜氣到抓狂快瘋了。

但女神卡卡3天後上電視大喊冤:「那是我們要秀給大家看得啦,因為很美的愛情故事,很長的情歌,我們傾情投入,我知道他懂我們走(愛)過多長的路…」弄假成真?越描越黑。

不久外媒又大爆女神卡卡和《復仇者聯盟》的「鷹眼」傑瑞米雷納秘會的緋聞,但始終沒被拍到合體照,緋聞也隨著《復仇者聯盟:終局之戰》上片後隨風而逝。

▲女神卡卡和「鷹眼」的緋聞只是1大顆煙霧彈?(圖片來源:Glamour via Yahoo News)

 

如今再度驚爆布萊德利和伊蓮娜情變,女神卡卡真的是小3嗎?Page S健身雕塑ix爆料,布萊德利早在去年10月就和伊蓮娜夏克感情亮紅燈,只不過兩人為了女兒試圖再修補;「每日郵報」爆料:布萊德利為了家庭女兒,戒酒!但伊蓮娜完全不想為了家庭,放棄她最愛的社交生活!是疑似除了女神卡卡介入之外,兩人感情破裂的關鍵。

就在布萊德利驚爆情變的同時,美國E!News爆料:女神卡卡在賭城作秀演唱「Someone to Watch Over Me」時,突然自爆:「上次我唱這首歌時手上還有訂婚鑽戒,現在沒啦!」開心宣布自己恢復單身。

好萊塢人生如戲千變萬化,上月26日還被拍到合體逛大街的布萊德利和伊蓮娜,真的ㄘㄟ’了嗎,各外媒都還沒論定倉庫出租;「每日郵報」最有意思,布萊德利和伊蓮娜雖未結婚但替他生女兒,所以已大盤點布萊德利名下房產:包括紐約曼哈頓價值1350萬美元的豪宅,洛杉磯還有2棟價值470萬和120美元的房產;凸顯明星情侶分手,都將面臨的分財產(與分小孩監護權)的問題。

中國論婚姻有金句:勸合不勸離。但緣分盡了再勉強也真的沒意思,布萊德利、女神卡卡、伊蓮娜的3角習題如何解決?和布裘《史密斯任務》同樣爆假戲真做的《1個巨星的誕生》,戲散情未了,繼繼吸睛。

▲布萊德利庫柏:「親愛的,我們還要把『一段戀情的誕生』繼續唱下去嗎?」(設計對白,圖片來源:Yahoo Music)